请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝天采集社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 采集 cms
开启左侧

已经采集到数据了,但显示数据采集失败?

[复制链接]
xxz1995开发者 发表于 2020-1-15 16:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大佬们帮我看看,有图~

采集错误信息

采集错误信息


回复

使用道具 举报

 楼主| xxz1995开发者 发表于 2020-1-15 16:46:43 | 显示全部楼层
已经采集到数据了,是我哪个地方没有配置好才会这么显示的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

大海 发表于 2020-1-15 16:51:45 | 显示全部楼层
我的也是数据入库有问题,已经调试了几天了,还是如此,不知到哪里有错误。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| xxz1995开发者 发表于 2020-1-15 17:01:37 | 显示全部楼层
大海 发表于 2020-1-15 16:51
我的也是数据入库有问题,已经调试了几天了,还是如此,不知到哪里有错误。 ...

我数据已经存到里面去了,就是显示这个,后台采集也是显示的失败。
回复 支持 反对

使用道具 举报

蜀戎网络开发者 发表于 2020-2-1 08:43:01 | 显示全部楼层
入库失败了,应该是发布那里没有配置好,才会这样! 你检查一下 数据库参数这些是否一一对应
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|蓝天采集社区

GMT+8, 2020-2-29 11:12 , Processed in 0.020586 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表