蓝天采集社区

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 采集 cms
查看: 479|回复: 6

为啥我的不能自动采集,有没有和我遇到同样问题的?

[复制链接]

1

主题

3

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
发表于 2018-9-13 19:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现我的不能自动采集,设置开启了,也设置好了时间,倒腾了半天都不能自动采集,有没有和我遇到同样问题的??在线等回复
回复

使用道具 举报

19

主题

562

帖子

1804

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1804
发表于 2018-9-13 21:48:33 | 显示全部楼层
点击后台首页中的"实时采集"看看能运行吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2018-9-14 12:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
你的可以自动采集吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2018-9-14 17:11:19 来自手机 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-9-13 21:48
点击后台首页中的"实时采集"看看能运行吗

已经测试,当设置采集间隔1分钟时是可以自动采集,但是设置时间大于1分钟就不能自动采集了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

10

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 2

积分
63
发表于 2018-9-15 15:21:06 来自手机 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-9-13 21:48
点击后台首页中的"实时采集"看看能运行吗

我也发现了,自动采集不稳定,有时会停止,重新点击设置一下,会再开始,但也许就是采集一次。
没找到规律
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
发表于 2018-9-26 07:38:01 来自手机 | 显示全部楼层
只用php实现自动采集,难,配合宝塔的计划任务就行了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

562

帖子

1804

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1804
发表于 2018-11-22 14:33:58 | 显示全部楼层
自动采集是需要php持续运行的,如果中断了请设置下php和mysql的最大运行时间
如不行推荐用js触发
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|蓝天采集社区  

GMT+8, 2018-12-14 04:07 , Processed in 0.025447 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表