请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝天采集社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 采集 cms
开启左侧

为什么总是不能自动采集,还出现这个

[复制链接]
青蛙疯子 发表于 2020-2-28 21:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg

采集任务弄了2个,也都设置了自动采集,但是最近这一个月使用以来就没有一次是自动采集过的,感觉自动采集并没有用。

2.jpg
回复

使用道具 举报

yangyusong开发者 发表于 2020-3-1 12:03:53 | 显示全部楼层
设置触发采集,然后把里面的链接在宝塔定时任务或者其他网址监控挂着,最后采集一次就后台运行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 青蛙疯子 发表于 2020-3-10 16:48:23 | 显示全部楼层
我用的是phpstudy,没有你说的那个定时任务,应该怎么办呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 青蛙疯子 发表于 2020-3-22 11:05:57 | 显示全部楼层
跪求帮助,谁能指导下phpstudy的服务器,win系统,怎么使用cli方式设置定时采集啊,跪求详细设置方法,谢谢了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 青蛙疯子 发表于 2020-3-23 07:34:00 | 显示全部楼层
跪求帮助,谁能指导下phpstudy的服务器,win系统,怎么使用cli方式设置定时采集啊,跪求详细设置方法,谢谢了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 青蛙疯子 发表于 2020-3-24 12:21:37 | 显示全部楼层
跪求帮助,谁能指导下phpstudy的服务器,win系统,怎么使用cli方式设置定时采集啊,跪求详细设置方法,谢谢了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

ninesun 发表于 2020-7-12 17:11:40 | 显示全部楼层
有方法了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|蓝天采集社区

GMT+8, 2020-8-11 05:51 , Processed in 0.021327 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表